В Крыму появится радио “Море” и новый телеканал

На базе АНО “Телерадиокомпания “Крым” создано пять новых средств массовой информации, которые прошли регистрацию в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Об этом сообщает пресс-служба крымского правительства.

В частности, официальную регистрацию получил телеканал “Первый Крымский”. Кроме того, зарегистрирован новый телеканал “Крым 24”, а также радиоканалы “Крым”, “Крым.Точка” и “Море”.

“Государственная телерадиокомпания “Крым” полностью перерегистрирована в соответствии с российским законодательством, получив тем самым возможность вещать не только на территории Крыма, но и на территории всей Российской Федерации. Фактом передачи свидетельств мы подтверждаем регистрацию пяти новых СМИ, которые будут работать на базе АНО “Телерадиокомпания “Крым”, – сообщил министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский.

Вице-премьер также сообщил, что в министерстве информации и массовых коммуникаций РФ подписан договор, позволяющий крымской телерадиокомпании получить финансирование в размере 250 млн. рублей на полное техническое переоснащение.

 

Источник: ugyalta

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *