Матчи одиннадцатого тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных

Матчи одиннадцатого тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2017/2018 состоятся 4 и 5 ноября. Поединки пройдут в Феодосии, Бахчисарайском районе, Симферополе и Севастополе.

По информации пресс-службы КФС, обе субботние встречи будут начинаться в 14.00. «Кафа» в Феодосии примет «Крымтеплицу» (Молодёжное). Арбитром этого противостояния назначен Александр Пономарёв из Евпатории.

В предыдущем туре феодосийцы в гостях потерпели поражение от новичка Премьер-лиги – «Кызылташа» из Бахчисарая, а сельский коллектив дома уступил лидеру соревнований – ФК «Евпатория».

Также 4 числа евпаторийцы в Новопавловке Бахчисарайского района встретят ФК «Рубин Ялта». Главным судьёй игры назначен Павел Коноваленко из Бахчисарая.

Как сообщал Крыминформ, поле в Новопавловке в нынешнем чемпионате является домашним для футболистов с южнобережья. Но в первом круге по договорённости сторон «Рубин Ялта» выступил хозяином матча с «Евпаторией»на её арене. А теперь соперники поменяются статусом.

Такая же история и с противоборством керченского «Океана» и симферопольской «ТСК-Таврии». В первом круге домашний поединок симферопольцы провели на выезде по просьбе коллектива из города-героя в связи с празднованием Дня Керчи. В воскресенье в 14.00 команды сыграют в столице Крыма, но хозяином будет числиться «Океан». Рефери этой встречи – попавший в базу данных «Миротворец» Юрий Вакс из Симферополя.

«ТСК-Таврия» – чемпион Премьер-лиги КФС-2015/2016 и обладатель Суперкубка Премьер-лиги КФС-2016.

Завершит программу тура 5 ноября в 15.00 матч ФК «Севастополь» – «Кызылташ». Команды выведет на поле арбитр Денис Кораблёв из Керчи.

«Севастополь» – победитель чемпионата Премьер-лиги КФС-2016/2017 и обладатель Суперкубка Премьер-лиги КФС-2017.

7 октября прошёл перенесённый с декабря четырнадцатый тур. Таким образом, сейчас все команды провели по одиннадцать поединков.

Первое место занимает ФК «Евпатория» (30 очков), второе – «ТСК-Таврия» (26), третье – ФК «Севастополь» (23). На четвёртой строчке – «Крымтеплица» (15), на пятой – «Океан» (также 15), на шестой – «Кызылташ» (11). На седьмой позиции – «Кафа» (3). «Рубин Ялта» с 2 баллами замыкает таблицу.

Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2017/2018 с участием восьми клубов намечены 28 туров, то есть четыре круга.

Также семь команд Премьер-лиги КФС стали четвертьфиналистами Кубка КФС.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был учреждён при содействии УЕФА летом 2015 года.

 

Источник: c-inform.info