В Алуште пройдет международный турнир по настольному теннису среди ветеранов

Участники из разных стран ожидаются на первом международном турнире среди ветеранов по настольному теннису «Алушта. Крым. Россия. Бархатный сезон-2015».

Это соревнование состоится 15-20 августа в Алуште и пройдет в девяти зачетных категориях. 

Как сообщил Крыминформу организатор состязаний Александр Михайлюченко, «турнир обязательно пройдет на высоком уровне. Есть предварительные заявки от теннисистов Белоруссии, Казахстана и разных регионов России».

Михайлюченко уточнил, что к мероприятию будут допущены все желающие, соответствующие возрастным группам, независимо от уровня спортивной подготовки, имеющие медицинский допуск.

По словам организатора, на майском турнире к 70-летию Победы в Алуште был первый вице-президент Федерации настольного тенниса России Владимир Ельцов. Это он предложил алуштинской федерации провести соревнование ветеранов в августе.

«Жаль, но никто из спонсоров наше начинание не поддержал, – рассказал Александр Михайлюченко. – Призы и памятные сувениры о Крыме, минеральную воду, чай, кофе – на всё деньги достаю из своего кармана».

По информации собеседника агентства, самой младшей на предстоящем состязании будет возрастная категория «30-39 лет», а самой старшей – «70 лет и старше». По итогам игр будет произведен подсчет Российского рейтинга для турниров по настольному теннису.

 

Источник: c-inform

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *