Юные дзюдоисты из Ялты и Гаспры привезли из Нижнегорского района медали различного достоинства

Более ста юных спортсменов Республики Крым из Симферополя, Ялты, Евпатории, Кировского, Нижнегорского и других городов и посёлков полуострова боролись на татами за звания чемпионов и призёров

13 января в селе Садовое прошло открытое первенство Нижнегорского района по борьбе дзюдо среди юношей и девушек 2008-2009 годов рождения.

Более ста юных спортсменов Республики Крым из Симферополя, Ялты, Евпатории, Кировского, Нижнегорского и других городов и посёлков полуострова боролись на татами за звания чемпионов и призёров.

В упорной борьбе спортсмены Ялтинской Федерации дзюдо показали своё мастерство и умения, завоевав медали различного достоинства. Так, воспитанники тренера Владимира Рыбальченко Спартак Рыбальченко, Алексей Паньков и Алевтина Кравченко завоевали золото и стали чемпионами первенства. Ярослав Бобкин и Данил Петренко завоевали бронзу и заняли почётные третьи места. Принёс бронзу в копилку ялтинской команды и Амед Сеферов, воспитанник тренера Екатерины Ружавницы.

«Мы поздравляем юных спортсменов Ялты и Гаспры с достойными победами, благодарим спортивных руководителей за профессиональную подготовку воспитанников и выражаем признательность родительскому  комитету  ДЮСК «Титан» за помощь в организации поездки и активное участие в жизни коллектива», – отметила помощник депутата Ялтинского горсовета Владимира Охрименко, пресс-секретарь ДЮСК «Титан» Екатерина Дёмина.

Источник: ugyalta.com