В Феодосии начался фестиваль рыбной кухни «Барабулька»

Вчера в Феодосии прошло торжественное открытие II Феодосийского фестиваля рыбной кухни «Барабулька». 

Мероприятие проходит в Старом городе. Вход на территорию охраняется полицией и осуществляется через рамку металлоискателя. На берегу залива гостям предлагается дегустировать блюда рыбной кухни феодосийских ресторанов. Наибольшей популярностью пользуются жареная в кляре барабулька, уха, шашлык из мидий и свежие креветки. Среди необычных блюд — барабульгер и шашлык из семги. Стоимость блюд — от 100 рублей. Тут также установлены палатки с сувенирной продукцией крымских ремесленников.  Фестиваль рыбной кухни «Барабулька» продлится до 31 мая.

Источник: crimea-24

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *