В Феодосии начался фестиваль рыбной кухни «Барабулька»
Вчера в Феодосии прошло торжественное открытие II Феодосийского фестиваля рыбной кухни «Барабулька».
Мероприятие проходит в Старом городе. Вход на территорию охраняется полицией и осуществляется через рамку металлоискателя. На берегу залива гостям предлагается дегустировать блюда рыбной кухни феодосийских ресторанов. Наибольшей популярностью пользуются жареная в кляре барабулька, уха, шашлык из мидий и свежие креветки. Среди необычных блюд — барабульгер и шашлык из семги. Стоимость блюд — от 100 рублей. Тут также установлены палатки с сувенирной продукцией крымских ремесленников. Фестиваль рыбной кухни «Барабулька» продлится до 31 мая.
Источник: crimea-24